Mon panier
Aucun article
» Carte

La Carte

Entrées

  • Oeuf parfait, crème de roquette, pignons de pain et copeaux de parmesan  11€
  • Poireaux de la tête aux pieds, crumble de moutarde et tarama de haddock  14€
  • Asperges vertes, cervelle de canut et truite fumée  17€
  • Tourteau rafraîchi aux agrumes, guacamole et oeufs de saumon  18€
  • Foie gras comme un nougat, confit d'orange corsé et pain au cranberries  20€

Mer

  • Poulpe snacké, sabayon citron et pommes grenailles  38€
  • Risotto aux langoustines ou gambas  (selon arrivage) bisque crémeuse  25 €
  • Marée noble selon les vents et marées, sabayon au citron  32€

Viandes

  • Paleron de veau sauce Albufera  (fr) 24€
  • Carré d'agneau printanier (ue)  27€
  • Tartare de filet de boeuf au couteau (fr)  30€
  • Filet de boeuf jus au Banyuls (fr)  31€
  • Coeur de ris de veau aux morilles (ue)  38€

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru 9€
  • Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise :   9€

Desserts

  • Tiramisu à la fraise  9€
  • Mi-cuit au chocolat, crème glacée à la pistache  11€
  • Le citron, le praliné aux sésames et la meringue 12€
  • Suzette  11€
  • Champagne gourmand   18€
  • Café gourmand   12€

Menu HOMARD - 175€

( à commander 48h à l'avance)   

(Menu pour 2 personnes minimum)

Coupe de champagne

1er entrée : Mimosa au homard surmonté d'huile de homard

2ème entrée : La pince agrémentée de bisque au curry

Plat : Le corps dans sa carapace, légumes au citron et beurre blanc

Dessert :  Au choix dans la carte

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).

La carte