Que recherchez-vous ?

La Carte

 

 

Entrées

  • Oeuf parfait éclats de morilles et pointes d'asperges   15€
  • Betteraves, cacahuètes, chèvre frais, gel framboise et magret fumé    13€
  • Saumon printanier  16€
  • Gravlax de lotte citron vanille, mangue et crémeux avocat  19€
  • Foie gras maison, confiture d'oignons et pains figues noisettes    20€

 

Mer

  • Pavé de cabillaud crème Parmentière fumée     25€
  • Marée noble selon les vents et les marées au Noilly-prat, tronçons de carottes et poireaux (St Pierre ou Turbot)    30 €
  • Homard à l'éstragon, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive ( à commander 24h à l'avance)    € prix selon arrivage

 

Viandes

  • Filet de boeuf snacké, jus de viande et twist d'herbes (normand)     29€
  • Selle d'agneau en cuisson douce, jus de viande et viennoise citron anchois (irl)  25€
  • Lapin à l'estragon et pulpe de pruneaux (fr)              23€
  • Ris de veau crème de morilles (ue)   38€
  • Tartare de filet de boeuf au couteau, pommes tapées (normand)    28€
  • Côte de bœuf béarnaise, pommes tapées (normande)  (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes     72€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
  • Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise :   9€

 

Desserts

  • Champagne gourmand     18€
  • Café gourmand   12€
  • Terrine d'agrumes, sorbet citron vert et tuile croustillante  9€
  • Le snickers   10€
  • Le cheesecake spéculos pommes caramélisées  11€
  • L'assiette de sorbets Soeurette  10€
  • Baba au rhum et banane flambée   12€

 

 

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).