Que recherchez-vous ?

La Carte

 

A partager :  Assiette de charcuterie                                                                                    18€

 

 

Entrées

  • Oeuf parfait de la ferme de l'écoufle, duxelles de champignons et crème de lard :   10€
  • Pressé d'aile de raie avec sa mayonnaise à l'estragon, pickles et câpres :  14€
  • Pâté en croûte et quelques feuilles avec sa vinaigrette au jus de viande :       14€
  • Foie gras de canard maison, brioche toastée et chutney de saison : 19€
  • Asperges vertes à la vinaigrette, morilles, oeuf coulant et lard de colonata : 17€

 

Mer

  • Pavé de merlu, bisque de langoustine et sa rouille : 23€
  • Bourride de lotte : 30€
  • Navarin de homard, coco de Paimpol (à commander 24h à l’avance) : 50€

 

Viandes

  • Fondant de poulet farcis finement aux fruits secs et son jus : 22€
  • Filet de boeuf sauce Albufera : 28€
  • Filet de bœuf Rossini : 35€
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, frites et salade : 30€
  • Pomme de ris de veau dorée, jus parfumé au pommeau: 38€
  • Côte de bœuf sauce béarnaise et frites maisons (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes : 66€
  • Epaule d'agneau à la cuillère (à commander 24h à l'avance) pour deux personnes : 60€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 8€

 

Desserts

  • Tartelette chocolait caramel : 9€
  • Palet fraise ivoire : 9€
  • La pomme confite et sa brioche perdue crème glacée caramel au beurre salé : 9€
  • Crème brûlée à la vanille : 7€
  • Café gourmand : 12€
  • Champagne gourmand : 15€

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).