La Carte
Entrées
- Velouté glacé de courgettes, ricotta citron, chaire d'araignée 14€
- Salade Caesar 13€
- Légumes grillés marinés, burrata, pain aux olives 14€
- Vitello Tonnato 16€
- Foie gras maison, abricots, muscat de Beaumes-de-Venise, brioche toastée 20€
Mer
- Poulpe snacké, aïoli, légumes rôtis 31€
- Bourride de maigre 27 €
- Homard bisque crémeuse aux épices cajuns (àcommander 48h à l'avance) € prix selon arrivage
Viandes
- Côte de veau au sautoir, jus de cuisson et petits pois (fr) 29€
- Magret de canard pêche verveine (fr) 25€
- Persillé de basse côte Black Angus, jus aux échalotes (ue) 26€
- Ris de veau crème de cèpes(ue) 38€
- Tartare de boeuf au couteau (ue) 28€
- Côte de bœuf béarnaise (à commander 24h à l’avance) (normande) pour deux personnes 72€
Fromages
- Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
- Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise : 9€
Desserts
- Champagne gourmand 18€
- Café gourmand 12€
- Biscuit coco gelée de fraise,Namelaka ivoire 11€
- Moelleux myrtilles, sorbet myrtilles de chez Soeurette 10€
- Lingot chocolat caramel 12€
- L'assiette de sorbets Soeurette 10€
- Montebello pistaches, fruits rouges 13€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).