La Carte
Entrées
- Oeuf mollet pané, pétales de bayonne, crème de maïs et pop corn 11€
- Maquereau mariné, fromage frais Granny Smith et oeufs de poissons 12€
- Gravlax de saumon, pommes de terre et caviar 17€
- Noix de St Jacques, lentilles et saucisson Lyonnais 18€
- Foie gras mariné au muscat et vinaigre balsamique 20€
Mer
- Pavé de cabillaud bisque de langoustines, choux fleurs et fenouil croquant 26€
- Marée noble à la mignonette de cidre 33 €
- Poulpe snacké, pommes grenailles, vinaigrette au chorizo et pignons de pin 35€
- Homard à l'estragon (à commander 48h à l'avance) € prix selon arrivage
Viandes
- Poitrine de poulet fermier basse température, jus à la truffe et la tartine d'éffiloché de cuisse comme une rillette (FR) 25€
- Fondant de veau, sauce crémeuse au parmean (FR) 27€
- Filet de boeuf, sauce Bordelaise (FR) 34€
- Tartare de filet de boeuf au couteau (FR) 34€
- Ris de veau au sautoir, jus à la truffe (UE) 38€
- Côte de bœuf sauce bordelaise, pomme croquettes (UE), pour deux personnes, (à commander 24h à l’avance) 72€
Fromages
- Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
- Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise : 9€
Desserts
- Poire pochée, chocolat et crème fouettée 10€
- Crémeux pina colada, tartare d'ananas au rhum 11€
- Mi-cuit au chocolat Cluizel, crème glace à la vanille 11€
- Opéra 11€
- L'assiette de sorbet de chez Soeurette 10€
- Feuilles à feuilles vanille, caramel au beurre salé 12€
- Café gourmand (cigarette russe, orangette,sablé diamant, crémeux, opéra) 12€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).