La Carte
Entrées
- Oeuf parfait éclats de morilles et pointes d'asperges 15€
- Betteraves, cacahuètes, chèvre frais, gel framboise et magret fumé 13€
- Saumon printanier 16€
- Gravlax de lotte citron vanille, mangue et crémeux avocat 19€
- Foie gras maison, confiture d'oignons et pains figues noisettes 20€
Mer
- Pavé de cabillaud crème Parmentière fumée 25€
- Marée noble selon les vents et les marées au Noilly-prat, tronçons de carottes et poireaux (St Pierre ou Turbot) 30 €
- Homard à l'éstragon, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive ( à commander 24h à l'avance) € prix selon arrivage
Viandes
- Filet de boeuf snacké, jus de viande et twist d'herbes (normand) 29€
- Selle d'agneau en cuisson douce, jus de viande et viennoise citron anchois (irl) 25€
- Lapin à l'estragon et pulpe de pruneaux (fr) 23€
- Ris de veau crème de morilles (ue) 38€
- Tartare de filet de boeuf au couteau, pommes tapées (normand) 28€
- Côte de bœuf béarnaise, pommes tapées (normande) (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes 72€
Fromages
- Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
- Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise : 9€
Desserts
- Champagne gourmand 18€
- Café gourmand 12€
- Terrine d'agrumes, sorbet citron vert et tuile croustillante 9€
- Le snickers 10€
- Le cheesecake spéculos pommes caramélisées 11€
- L'assiette de sorbets Soeurette 10€
- Baba au rhum et banane flambée 12€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).