Que recherchez-vous ?

La Carte

 

 

Entrées

  • Saveurs de tomates, passato, tomates anciennes, sorbet, eau de tomate:  12€
  • Aïoli provençal: 14€
  • Bouchées de bœuf savora, roquette, parmesan:  12€
  • Foie gras de canard poivrons et piment d’Espelette: 19€
  • Le tube de l’été, chaire de tourteau, mangue, piquillos : 16€

 

Mer

  • Poulpe grillé sauce vierge acidulée et herbes fraîches  28€
  • Lieu jaune sauce citron, courgettes et tapenade   21€
  • Navarin de homard, coco de Paimpol (à commander 24h à l’avance) : 50€

 

Viandes

  • Côte de porlin sauce diable (Normand) 21€
  • Quasi de veau aux éclats de morilles (France)   23€
  • Filet de bœuf Rossini : 35€
  • Filet de bœuf normand jus corsé au balsamique(Normand)   28€
  • Tartare italien de filet de bœuf au couteau, frites et salade(Normand) 30€
  • Côte de bœuf sauce béarnaise et frites maisons (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes : 66€
  • Pomme de ris de veau dorée, aux morilles (UE)  38€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 8€

 

Desserts

  • Tartelette chocolait caramel : 9€
  • Trois chocolats (chocolats de la maison Cluizel   10€
  • Soupe de fraises et rhubarbe confite glace au yaourt tuile à la pulpe de fruits  9€
  • Tartelette framboises pistache   10€
  • Fraises Melba    8€
  • Palette de sorbets  8€
  • Pêche, framboises, champagne   9€
  • Café gourmand : 12€
  • Champagne gourmand : 18€

 

 

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).