Que recherchez-vous ?

La Carte

 

 

Entrées

  • Velouté glacé de courgettes, ricotta citron, chaire d'araignée   14€
  • Salade Caesar    13€
  • Légumes grillés marinés, burrata, pain aux olives  14€
  • Vitello Tonnato  16€
  • Foie gras maison, abricots, muscat de Beaumes-de-Venise, brioche toastée    20€

 

Mer

  • Poulpe snacké, aïoli, légumes rôtis     31€
  • Bourride de maigre    27 €
  • Homard bisque crémeuse aux épices cajuns (àcommander 48h à l'avance)    € prix selon arrivage

 

Viandes

  • Côte de veau au sautoir, jus de cuisson et petits pois (fr)     29€
  • Magret de canard pêche verveine (fr)  25€
  • Persillé de basse côte Black Angus, jus aux échalotes (ue)             26€
  • Ris de veau crème de cèpes(ue)   38€
  • Tartare de boeuf au couteau (ue)    28€
  • Côte de bœuf béarnaise (à commander 24h à l’avance) (normande) pour deux personnes     72€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
  • Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise :   9€

 

Desserts

  • Champagne gourmand     18€
  • Café gourmand   12€
  • Biscuit coco gelée de fraise,Namelaka ivoire  11€
  • Moelleux myrtilles, sorbet myrtilles de chez Soeurette   10€
  • Lingot chocolat caramel  12€
  • L'assiette de sorbets Soeurette  10€
  • Montebello pistaches, fruits rouges   13€

 

 

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).