La Carte
A partager : Assiette de charcuterie 18€
Entrées
- Oeuf parfait de la ferme de l'écoufle, duxelles de champignons et crème de lard : 10€
- Pressé d'aile de raie avec sa mayonnaise à l'estragon, pickles et câpres : 14€
- Pâté en croûte et quelques feuilles avec sa vinaigrette au jus de viande : 14€
- Foie gras de canard maison, brioche toastée et chutney de saison : 19€
- Asperges vertes à la vinaigrette, morilles, oeuf coulant et lard de colonata : 17€
Mer
- Pavé de merlu, bisque de langoustine et sa rouille : 23€
- Bourride de lotte : 30€
- Navarin de homard, coco de Paimpol (à commander 24h à l’avance) : 50€
Viandes
- Fondant de poulet farcis finement aux fruits secs et son jus : 22€
- Filet de boeuf sauce Albufera : 28€
- Filet de bœuf Rossini : 35€
- Tartare de filet de bœuf au couteau, frites et salade : 30€
- Pomme de ris de veau dorée, jus parfumé au pommeau: 38€
- Côte de bœuf sauce béarnaise et frites maisons (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes : 66€
- Epaule d'agneau à la cuillère (à commander 24h à l'avance) pour deux personnes : 60€
Fromages
- Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 8€
Desserts
- Tartelette chocolait caramel : 9€
- Palet fraise ivoire : 9€
- La pomme confite et sa brioche perdue crème glacée caramel au beurre salé : 9€
- Crème brûlée à la vanille : 7€
- Café gourmand : 12€
- Champagne gourmand : 15€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).