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La Carte

 

 

Entrées

  • Tarte fine au saumon fumé   13€
  • Autour du pot au feu, terrine de viandes et légumes, os à moelle, bouillon Thaï    13€
  • Cromesquis d'escargots, champignons, crème d'ail et cake de persil  13€
  • Langoustines rôties, jus de pinces orange coriande, purée de carottes au gingembre condiments oignons mangues  18€
  • Foie gras de canard mi-cuit mandarine et grué de cacao    20€

 

Mer

  • Lotte snackée en minestrone et lard de colonnata      25€
  • Noix de St Jacques, chou-fleur graffitis, jus de bardes à la fève de tonka    30 €
  • Homard à l'éstragon, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive ( à commander 24h à l'avance)    € prix selon arrivage

 

Viandes

  • Filet de cannette en cuisson douce, hibiscus et poudre de dragées (FR)     23€
  • Le cochon (poitrine confite, boudin noir, côte de porcelet basse température) jus parfumé à la sauge (FR)   24€
  • Pomme de ris de veau au cidre, chutney pommes andouille (UE)               38€
  • Côte de bœuf béarnaise, frites (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes     72€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands et quelques feuilles : 9€

 

Desserts

  • Champagne gourmand     18€
  • Café gourmand   12€
  • Irish glacé aux meringues  9€
  • Délice exotique sorbet passion   10€
  • Profiteroles 3 chocolats façon éclair   11€
  • L'assiette de sorbets Soeurette  10€
  • Cercle noire    12€

 

 

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).