La Carte
Entrées
- Tarte fine au saumon fumé 13€
- Autour du pot au feu, terrine de viandes et légumes, os à moelle, bouillon Thaï 13€
- Cromesquis d'escargots, champignons, crème d'ail et cake de persil 13€
- Langoustines rôties, jus de pinces orange coriande, purée de carottes au gingembre condiments oignons mangues 18€
- Foie gras de canard mi-cuit mandarine et grué de cacao 20€
Mer
- Lotte snackée en minestrone et lard de colonnata 25€
- Noix de St Jacques, chou-fleur graffitis, jus de bardes à la fève de tonka 30 €
- Homard à l'éstragon, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive ( à commander 24h à l'avance) € prix selon arrivage
Viandes
- Filet de cannette en cuisson douce, hibiscus et poudre de dragées (FR) 23€
- Le cochon (poitrine confite, boudin noir, côte de porcelet basse température) jus parfumé à la sauge (FR) 24€
- Pomme de ris de veau au cidre, chutney pommes andouille (UE) 38€
- Côte de bœuf béarnaise, frites (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes 72€
Fromages
- Trilogie de fromages normands et quelques feuilles : 9€
Desserts
- Champagne gourmand 18€
- Café gourmand 12€
- Irish glacé aux meringues 9€
- Délice exotique sorbet passion 10€
- Profiteroles 3 chocolats façon éclair 11€
- L'assiette de sorbets Soeurette 10€
- Cercle noire 12€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).