La Carte
Entrées
- Oeuf parfait piperade chorizo et crumble au fromage de brebis 14.00€
- Tomates anciennes, mozzarella vaporeuse et sorbet huile d'olive 16.00€
-
Ajo blanco et maquereau à la flamme, brunoise et poivrons verts 14.00€
-
Roll de langoustines aïoli et gel de gaspacho 22.00€
- Foie gras aux éclats de pistaches, confit fruits rouges au gingembre (FR) 24.00€
Mer
- Poulpe grillé à la grecque (pastèque, olives, feta caprons et courgettes) 33.00€
- Maigre sur la peau bisque de langoustines, émulsion safran 29.00€
Viandes
- Caille rôtie, abricots et champignons et jus de carcasse 28.00€
- Quasi de veau basse température, jus de veau parfumé au poivrons grillés 30.00€
- Filet de boeuf jus au balsamique et romarin (VBF) 39.00€
- Ris de veau au Porto (UE) 40.00€
- Tartare de filet de boeuf au couteau à l'italienne (parmesan, pignon de pain tomates confites et mayonnaise basilic) 38.00€
Fromages
- Fromages normands, pommes tièdes et ses quelques feuilles 10.00€
Desserts
- Champagne gourmand 18.00€
- Café gourmand 12.00€
- Macaronnade fruits rouges mousseline vanille 13.00€
- Tarte fine à la pêhce, crème glacée sésames 11.00€
- Pavlova aux abricots, ganache montée au basilic 11.00€
- Coulant chocolat blanc pistache et framboises fraîches 13.00€
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).
La carte