Mon panier
Aucun article
» Carte

La Carte

Entrées

  • Salade de poulpe agrumes grenade, fenouil croquant                                                         18.00€
  • Asperges vertes, œuf parfait crème de jambon et Ossau Iraty                                          17.00€
  • Texture de betteraves, chèvre frais et framboises                                                             14.00€

  • Emietté de tourteau mangue, avocat, mayonnaise épicée                                                  20.00€

  • Foie gras de canard au muscat Beaume de Venise (FR)                                                      24.00€

 Mer

  • Lieu jaune jus de coquillages crémé                                                                                   28.00€
  • Marée noble beurre battu herbes fraîches et œufs de poissons                                        33.00€

 

Viandes

 

  • ½ Magret de canard jus de Banyuls parfumé à la figue                                                               28.00€
  • Cuisse de lapin au romarin, condiment olives citron                                                        25.00€
  • Canon d’agneau rôti, purée d’ail confit et son jus                                                              33.00€
  • Ris de veau aux morilles (UE)                                                                                              40.00€
  • Magret de canard jus de Banyuls parfumé à la figue, escalope de foie gras poêlée (FR)                35.00€
  • Belle entrecôte Normande BMH pommes croquettes, bouquet salade                            35.00€

 

Fromages

  • Fromages normands, pommes tièdes et ses quelques feuilles                                            10.00€

Desserts

  • Champagne gourmand           18.00€
  • Café gourmand       12.00€
  • Dessert autour de la fraise                                                                                                  11.00€
  • Soufflé Grand Marnier et son sorbet à la mandarine de Sicile (15mn d’attente)              13.00€
  • Amandine à la framboises servie tiède et son sorbet                                                         11.00€
  • Tiramisu                                                                                                                               10.00€

 

Menu HOMARD - 175€

( à commander 48h à l'avance)   

(Menu pour 2 personnes minimum)

 

Coupe de champagne

1er Entrée : Mimosa au homard surmonté d’huile de homard

2ème Entrée : Les pinces agrémentées de bisque au curry

Plat : Le corps dans sa carapace légumes au citron et beurre blanc

Dessert : Au choix dans la carte.

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).

La carte