Mon panier
Aucun article
» Carte

La Carte

Entrées

  • Royale de moules au curry, moules au vinaigre et ail noir      11.00€
  • Gravlax de dorade vinaigrette passion et mangue acidulée        13.00€
  • Tartine gourmande céleri, champignons, pieds de porc, jus de viande, Truffe

    et jaune d’œuf confit         16.00€
  • Noix de St Jacques, avocat, pamplemousse, grenade, ficoïde glaciale      20.00€
  • Escalope de Foie gras, pommes, gastrique de pommes, émulsion quatre épices   20.00€

 Mer

  • Poulpe grillé, relevé d’une grémolata        32.00€
  • Marée Noble selon arrivage beurre blanc comme une choron       33.00€
  • Cabillaud, velouté de pommes de terre fumée et quelques coques       26.00€

 

Viandes

 

  • Filet de bœuf Rossini (fr)                38.00€
  • Mignon de porc Orloff, jus de cochon (fr)         22.00€
  • Tartare de filet de bœuf au couteau (fr)       32.00€
  • Côte de veau au sautoir, noix et comté jus de veau au vin jaune (fr)    28.00€
  • Filet de bœuf aux morilles (fr)          37.00€
  • Ris de veau aux morilles (ue)                   38.00€
     

 

Fromages

  • Trio de fromages normands au lait cru (Camembert, Pont Lévêque, Neufchâtel)    9.00€
  • Fromage de chèvre de la chèvrerie d'Elise            9.00€
     


​

Desserts

  • Champagne gourmand           18.00€
  • Café gourmand       12.00€
  • Brownie au chocolat de la maison Cluizel, crémeux chocolat et praliné      12.00€
  • Ananas piña-colada, façon crème brulée         10.00€
  • La coupe cass’marrons          11.00€
  • Sablé Normand, pommes crues, cuites, sorbet pommes calvados (Sœurette)    12.00€

 

Menu HOMARD - 175€

( à commander 48h à l'avance)   

(Menu pour 2 personnes minimum)

 

Coupe de champagne

1er Entrée : Mimosa au homard surmonté d’huile de homard

2ème Entrée : Les pinces agrémentées de bisque au curry

Plat : Le corps dans sa carapace légumes au citron et beurre blanc

Dessert : Au choix dans la carte.

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).

La carte