Menu Ephémère
Du Lundi au vendredi midi
(= Menu de la soirée étape)
(sauf veilles de jours fériés et jours fériés)
- Entrée et plat ou plat et dessert : 23 €
- Entrée, plat et dessert : 29.50 €
Entrées
Plats
- Viande du jour
- Poisson du jour
Desserts
- Dessert du jour
- Café gourmand (sup 6€)
Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci
Menu millésime - 53€
Entrées
- Roll de langoustines aïoli et gel de gaspacho
- Foie gras de canard aux éclats de pistaches, confit de fruits rouges au gingembre
Plats
​
- Poulpe grillé à la grecque (pastèque, olives, fêta, caprons et courgettes)
- Filet de bœuf jus au balsamique et romarin (VBF)
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.)
- Trilogie de fromages Normands, vinaigrette au cidre et quelques feuilles,
- Café gourmand
- Coulant chocolat blanc pistaches et framboises fraîches (10mm de cuisson)
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50€ (de 2 à 6 personnes)
Menu inspiration - 43€
Entrées
- Œuf parfait piperade chorizo et crumble au fromage de brebis
- Tomates anciennes, mozzarella vaporeuse, sorbet huile d’olive
- Ajo blanco et maquereau à la flamme, brunoise de poivrons (Gaspacho blanc, ail, amande et mie de pain)
Plats
- Quasi de veau basse température, jus de veau parfumé aux poivrons grillés
- Caille rôtie abricots et champignons, jus de carcasse
- Maigre sur la peau, bisque de langoustines émulsion de safran
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci)
​
- Duo de fromage Normands et quelques feuilles,
- Macaronnade de fruits rouges, mousseline de vanille
- Tarte fine à la pêche, crème glacée aux sésames
- Pavlova aux abricots, ganache montée au basilic
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50 € (de 2 à 6 personnes).
Menu Enfants (-12 ans) - 17€
- Cocktail de fruits
- Suprême de volaille ou Poisson du jour, Garnitures du jour
- 2 boules de glace ou brownie au chocolat