Menu Ephémère
Du Lundi au vendredi midi
(= Menu de la soirée étape)
(sauf veilles de jours fériés et jours fériés)
- Entrée et plat ou plat et dessert : 23 €
- Entrée, plat et dessert : 29.50 €
Entrées
- Entrée du jour
- Terrine de volaille
Plats
- Viande du jour
- Poisson du jour
Desserts
- Dessert du jour
- Café gourmand (sup 6€)
Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci
Menu millésime - 52€
Entrées
Plats
- Marée noble selon arrivage, beurre blanc comme une choron
- Filet de boeuf aux morilles (fr)
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.)
- Trio de fromage Normand au lait cru et quelques feuilles (camembert, pont Lévêque, Neufchâtel)
- Sablé Normand, pommes crues, cuites, sorbet pommes calvados
- Café gourmand
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50€ (de 2 à 6 personnes)
Menu inspiration - 41€
Entrées
- Royale de moules au curry, moules au vinaigre et ail noir
- Gravlax de dorade vinaigrette passion et mangue acidulée
- Tartine gourmande céleri, champignons, pieds de porc, jus de viande, truffes et jaune d’œuf confit
Plats
- Cabillaud, velouté de pommes de terre fumée et quelques coques
- Côte de veau au sautoir, noix et comté jus de veau et vin jaune (fr)
- Mignon de porc Orloff, jus de cochon (fr)
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci)
- Duo de fromages normands au lait cru (Camembert, Neufchâtel)
- Brownie au chocolat de la maison Cluizel, crémeux chocolat et praliné
- Ananas piña-colada façon crème brulée
- Coupe Cass’marrons
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50 € (de 2 à 6 personnes).
Menu Enfants (-12 ans) - 17€
- Cocktail de fruits
- Suprême de volaille ou Poisson du jour, Garnitures du jour
- 2 boules de glace ou brownie au chocolat