Mi carro
Su cesta esta vacia
» Carte

La Carte

Entrées

  • Aïoli provençal              13.00€
  • La courgette (velouté, tartare citron ricotta, tempura) chorizo      11.00€
  • Œuf à 63°, piperade, copeaux de brebis, Bayonne et dentelle de pain     11.00€
  • Thon rouge mi-cuit comme une niçoise      20.00€
  • Foie gras aux poivrons et piment d’Espelette, pain au maïs    20.00€
  •  

 Mer

  • Poulpe grillé, pommes de terre ail confit, coulis de poivrons grillés            32.00€
  • Marée fraîche jus d’arêtes safrané, condiment péquillos, mitraille et salicornes                24.00€
  • Thon rouge mi-cuit, vierge de légumes, mitraille et salicornes         38.00€

 

Viandes

 

  • Carré de porcelet cuisson basse Température jus à la sauge (fr)          25.00€
  • Magret de canard hibiscus et amandes fraîches (fr)        26.00€
  • Tartare de filet de bœuf au couteau (fr)      32.00€
  • Filet de bœuf jus à l’estragon et mignonnette de poivre (fr)     32.00€
  • Filet de bœuf Rossini (fr)      37.00€
  • Cœur de ris de veau jus de truffe (ue)       38.00€

 

Fromages

  • Trio de fromages normands au lait cru (Pavé d’Auge, tomme de Bray, crémeux du mont St Michel)        9.00€
  • Fromage de chèvre de la chèvrerie d'Elise           9.00€


​

Desserts

  • Champagne gourmand           18.00€
  • Café gourmand       12.00€
  • Fruits rôtis miel vanille, crème glacé à la vanille, financier      10.00€
  • Fontainebleau aux fruits rouges, tuile à la pulpe de fruits            11.00€
  • Soufflé glacé au chocolat, croustillant praliné, crème anglaise      12.00€
  • Tropézienne, mousseline à la fleur d’oranger, framboises    14.00€
  • Assiette de sorbet de chez Sœurette     12.00€
     

 

Menu HOMARD - 175€

( à commander 48h à l'avance)   

(Menu pour 2 personnes minimum)

 

Coupe de champagne

1er Entrée : Mimosa au homard surmonté d’huile de homard

2ème Entrée : Les pinces agrémentées de bisque au curry

Plat : Le corps dans sa carapace légumes au citron et beurre blanc

Dessert : Au choix dans la carte.

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).

La carte