Menu Ephémère
Du Lundi au vendredi midi
(= Menu de la soirée étape)
(sauf veilles de jours fériés et jours fériés)
- Entrée et plat ou plat et dessert : 23 €
- Entrée, plat et dessert : 29.50 €
Entrées
- Entrée du jour
- Saumon comme un hareng, pomme à l'huile
Plats
- Viande du jour
- Poisson du jour
Desserts
- Dessert du jour
- Café gourmand (sup 6€)
Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci
Menu millésime - 52€
Entrées
Plats
- Poulpe grillé, pommes de terre ail confit, coulis de poivrons grillés
- Filet de bœuf jus à l’estragon et mignonnette de poivre (fr)
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.)
- Trio de fromages normands au lait cru et quelques feuilles (Pavé d’Auge, Tomme de Bray, Crémeux du Mont St Michel)​
- Tropézienne, mousseline à la fleur d'oranger, framboises
- Café gourmand
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50€ (de 2 à 6 personnes)
Menu inspiration - 41€
Entrées
- Aïoli provençal
- La courgette (velouté, tartare citron ricotta, tempura) chorizo
- Œuf à 63°, piperade, copeaux de brebis, Bayonne et dentelle de pain
Plats
- Carré de porcelet cuisson basse Température jus à la sauge (fr)
- Magret de canard hibiscus et amandes fraîches (fr)
- Marée fraîche jus d’arêtes safrané, condiment, péquillos, mitraille et salicornes
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci)
- Duo de fromages normands au lait cru (Pavé d’Auge, Tomme de Bray)
- Fruits rôtis miel vanille, crème glacé à la vanille, financier
- Fontainebleau aux fruits rouges, tuile à la pulpe de fruits
- Soufflé glacé au chocolat, croustillant praliné, crème anglaise
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50 € (de 2 à 6 personnes).
Menu Enfants (-12 ans) - 17€
- Cocktail de fruits
- Suprême de volaille ou Poisson du jour, Garnitures du jour
- 2 boules de glace ou fondant au chocolat