» » |
Nos menus
Menu Dégustation | Menu Ephémère | |
Menu Diététique | La carte | Nos salades |
After | Menu enfant | Apéritifs |
Nouvelle carte à partir du 22 mars 2017
Entrée | |
Foie gras de canard mi-cuit aux figues | 17 € |
Ravioles de langoustines, consommé au gingembre et citronnelle, émulsion au saté |
17 € |
Œuf frit au parmesan, asperges vertes et chips de pata negra | 16 € |
Salade de Homard Breton et légumes croquants aux agrumes | 19 € |
Saumon fumé par nos soins, salade de roquette et crème aux herbes |
16 € |
Plat | |
Filet de bœuf « Race Normande », darphin de légumes, jus de bœuf corsé |
24 € |
Pavé de Bar Sauvage, pomme de terre grenaille rôties au thym citron, sauce Homardine |
23 € |
Côte de veau, poêlée de légumes printaniers, jus truffé | 25 € |
Pavé de cabillaud aux coquillages, consommé safrané | 22 € |
Pluma ibérique, damier de légumes grillés, jus aux piquillos | 23 € |
Salade verte | 2.50€ |
Voiture de fromages | 8 € |
Dessert | |
Entremet citron, granité Limoncello | 9 € |
La pomme Surprise | 10 € |
Ananas rôtis au poivre de Sichuan, sorbet passion | 9 € |
Dessert du Millésime | 10 € |
Café gourmand | 9 € |
Le tout chocolat | 10 € |