Menu Ephémère
Du Lundi au vendredi midi
(= Menu de la soirée étape)
(sauf veilles de jours fériés et jours fériés)
- Entrée et plat ou plat et dessert : 23 €
- Entrée, plat et dessert : 29.50 €
Entrées
- Entrée du jour
- Saumon comme un hareng, pomme à l'huile
Plats
- Viande du jour
- Poisson du jour
Desserts
- Dessert du jour
- Café gourmand (sup 6€)
Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci
Menu millésime - 52€
Entrées
- Foie gras comme un nougat, confit d'orange corsé et pain au cranberries
- Tourteau rafraîchi aux agrumes, guacamole et oeufs de saumon
Plats
- Marée noble selon les vents et marées, sabayon au citron
- Filet de boeuf jus au Banyuls (fr)
Desserts
- Trio de fromages normands au lait cru et quelques feuilles
- Suzette
- Café gourmand
Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci.
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50€ (de 2 à 6 personnes)
Menu inspiration - 41€
Entrées
- Oeuf parfait, crème de roquette, pignons de pain et copeaux de parmesan
- Asperges vertes, cervelle de canut et truite fumée
- Poireaux de la tête aux pieds, crumble de moutarde et tarama de haddock
Plats
- Risotto aux langoustines ou gambas (selon arrivage) bisque crémeuse
- Carré d'agneau printanier (ue)
- Paleron de veau sauce Albufera (fr)
Desserts (Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci)
- Duo de fromages normands au lait cru et quelques feuilles
- Tiramisu à la fraise
- Mi-cuit au chocolat, crème glacée à la pistache
- Le citron, le praliné aux sésames et la meringue
Tous nos desserts sont à commander en début de repas merci
Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, le supplément est de 50 € (de 2 à 6 personnes).
Menu Enfants (-12 ans) - 17€
- Cocktail de fruits
- Suprême de volaille ou Poisson du jour, Garnitures du jour
- 2 boules de glace ou fondant au chocolat