Mon panier
Aucun article

La Carte

 

 

Entrées

  • Oeuf mollet pané, pétales de bayonne, crème de maïs et pop corn   11€
  • Maquereau mariné, fromage frais Granny Smith et oeufs de poissons    12€
  • Gravlax de saumon, pommes de terre et caviar  17€
  • Noix de St Jacques, lentilles et saucisson Lyonnais 18€
  • Foie gras mariné au muscat et vinaigre balsamique   20€

 

Mer

  • Pavé de cabillaud bisque de langoustines, choux fleurs et fenouil croquant     26€
  • Marée noble à la mignonette de cidre    33 €
  • Poulpe snacké, pommes grenailles, vinaigrette au chorizo et pignons de pin  35€
  • Homard à l'estragon (à commander 48h à l'avance)    € prix selon arrivage

 

Viandes

  • Poitrine de poulet fermier basse température, jus à la truffe et la tartine d'éffiloché de cuisse comme une rillette (FR)     25€
  • Fondant de veau, sauce crémeuse au parmean (FR)    27€
  • Filet de boeuf, sauce Bordelaise  (FR)            34€
  • Tartare de filet de boeuf au couteau (FR)                 34€
  • Ris de veau au sautoir, jus à la truffe (UE)  38€
  • Côte de bœuf sauce bordelaise, pomme croquettes (UE), pour deux personnes, (à commander 24h à l’avance)       72€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 9€
  • Fromage de chèvres de la chèvrerie d'Elise :   9€

 

Desserts

  • Poire pochée, chocolat et crème fouettée   10€
  • Crémeux pina colada, tartare d'ananas au rhum 11€
  • Mi-cuit au chocolat Cluizel, crème glace à la vanille  11€
  • Opéra  11€
  • L'assiette de sorbet de chez Soeurette  10€
  • Feuilles à feuilles vanille, caramel au beurre salé  12€
  • Café gourmand (cigarette russe, orangette,sablé diamant, crémeux, opéra)   12€

 

 

 

Tous nos desserts sont à commander en début de repas, merci. 

 

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).