Que recherchez-vous ?

La Carte

Entrées

  • Velouté de châtaignes, chèvre frais et magret fumé : 12€
  • Poulpe grillé, guacamole, pamplemousse et grenade : 14€
  • Choux-fleurs crus cuits, chaire de tourteau et gelée de carapace : 15€
  • Foie gras de canard et brioche toastées : 19€
  • Blanc de poireaux à la flamme, vinaigrette de coques et perles de hareng : 13€

 

Mer

  • Pavé de cabillaud sauce mouclade, jardin de carottes : 23€
  • Noix de saint Jacques snackées, purée à la vanille écume passion : 31€
  • Navarin de homard, coco de Paimpol (à commander 24h à l’avance) : 50€

 

Viandes

  • ½ magret aux épices douces : 24€
  • Filet de bœuf au porto : 28€
  • Filet de bœuf Rossini : 35€
  • Tartare de filet de bœuf au couteau, frites et salade : 30€
  • Ris de veau, jus truffé : 38€
  • Côté de bœuf sauce béarnaise et frites maisons (à commander 24h à l’avance) pour deux personnes : 66€

 

Fromages

  • Trilogie de fromages normands au lait cru et quelques feuilles : 8€

 

Boissons

  • Gros choux craquelin cœur praliné, glace vanille et sauce chocolat : 9€
  • Croustillant ananas flambé, banane marinée et sorbet passion : 9€
  • Mille feuilles mousseline vanille, caramel au beurre salé : 10€
  • Le Grand mille feuilles mousseline vanille, caramel au beurre salé (pour 2 personnes) : 18€
  • Assiette tout chocolat : 10€
  • Café gourmand : 12€
  • Champagne gourmand : 15€

Pour déjeuner ou dîner dans la bulle située à l'extérieur, la privatisation est de 50 € (de 2 à 6 personnes).